Domenica 24.09.2023 | IL LANGHE NAS-CETTA DOC DEL COMUNE DI NOVELLO INCONTRA IL CRUDO DI CUNEO DOP, LA NOCCIOLA PIEMONTE IGP E IL MURAZZANO DOP SERVITI IN ORIGINALI E SFIZIOSI FINGER FOOD D’AUTORE
Orario: 11:00 | 15:00
Durata: 1 ora circa
A chi si rivolge: a tutti gli appassionati dell’enogastronomia di alta qualità
Descrizione:
Federico Moznich in rappresentanza dell’Associazione produttori di Nas-cëtta del Comune di Novello e della Cantina Comunale di Novello ci introduce alla Nas-cëtta, il vitigno bianco delle Langhe, ed alla sorprendente complessità della sua vinificazione in purezza attraverso la degustazione guidata di 4 DOC Langhe Nas-cëtta del Comune di Novello.
Completano l’esperienza sensoriale, originali finger food d’autore eleborati partendo dalle materie prime messe a disposizone da Corilanga Società Agricola Cooperativa, Consorzio del Prosciutto Crudo di Cuneo e Azienda Agricola Abate di Carlo Giordano:
– Mousse al Murazzano DOP
– Panna cotta salata alla Nocciola Piemonte IGP
– Crudo di Cuneo DOP su cialda di pane aromatizzato
Brindisi conclusivo con un assaggio di Barolo Chinato
COSTO: 20€ a persona IVA inclusa
INFOLINE WHATSAPP: +388 6262864
INFOMAIL: info@enotecadelbarolo.it
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA i posti sono limitati
Prenotarsi è semplice!
Inviateci il form correttamente compilato, vi confermeremo la registrazione comunicando le modalità di pagamento ed eventuali aggiornamenti.
Ci sembra che ci siano buoni motivi per venire a trovarci… quindi… arrivederci a Barolo!!!! Vi aspettiamo!!!
Lo Staff dell’Enoteca Regionale del Barolo