Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Tasty Lab – Gusta e Degusta 12.11

12 Novembre 2023

Serie di eventi Event Series (Vedi tutte)

Domenica 12.11.2023 | IL BAROLO DOCG INCONTRA IL CRUDO DI CUNEO DOP, LA NOCCIOLA PIEMONTE IGP E IL MURAZZANO DOP SERVITI IN ORIGINALI E SFIZIOSI FINGER FOOD D’AUTORE Orario: 11:30  | 16:00 Durata: 1 ora circa A chi si rivolge: a tutti gli appassionati dell’enogastronomia di alta qualità Descrizione: Cristiana Grimaldi, Direttore dell’Enoteca Regionale del Barolo, ci accompagna in una passeggiata sensoriale nella zona del Barolo attraverso l’assaggio assistito di 4 Barolo della stessa annata, ma provenienti da zone diverse. Completano l’esperienza sensoriale, originali finger food d’autore eleborati partendo dalle materie prime messe a disposizone da Corilanga Società Agricola Cooperativa, Consorzio del Prosciutto Crudo di Cuneo e Azienda Agricola Abate di Carlo Giordano. – Finger food a base Murazzano DOP: in fase di definizione, sarà reso noto a breve – Finger food a base Nocciola Piemonte IGP:in fase di definizione, sarà reso noto a breve – Finger food a base Crudo di Cuneo DOP:in fase di definizione, sarà reso noto a breve Brindisi conclusivo con un assaggio di Barolo Chinato

COSTO: GRATUITO PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: i posti sono limitati

INFOLINE WHATSAPP: +388 6262864 INFOMAIL: info@enotecadelbarolo.it

LE SESSIONI SONO COMPLETE E NON CI SONO PIU’ POSTI DISPONIBILI… ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA OCCASIONE!

Dettagli

Data:
12 Novembre 2023
Serie:
Categoria Evento: