+393886262864 info@enotecadelbarolo.it
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Tasty Lab – Gusta e Degusta 12.11

12 Novembre

Serie di eventi Event Series (Vedi tutte)

Domenica 12.11.2023 | IL BAROLO DOCG INCONTRA IL CRUDO DI CUNEO DOP, LA NOCCIOLA PIEMONTE IGP E IL MURAZZANO DOP SERVITI IN ORIGINALI E SFIZIOSI FINGER FOOD D’AUTORE
Orario: 11:00  | 15:00
Durata: 1 ora circa
A chi si rivolge: a tutti gli appassionati dell’enogastronomia di alta qualità
Descrizione:
Cristiana Grimaldi, Direttore dell’Enoteca Regionale del Barolo, ci accompagna in una passeggiata sensoriale nella zona del Barolo attraverso l’assaggio assistito di 4 Barolo della stessa annata, ma provenienti da zone diverse.
Completano l’esperienza sensoriale, originali finger food d’autore eleborati partendo dalle materie prime messe a disposizone da Corilanga Società Agricola Cooperativa, Consorzio del Prosciutto Crudo di Cuneo e Azienda Agricola Abate di Carlo Giordano.
– Finger food a base Murazzano DOP: in fase di definizione, sarà reso noto a breve
– Finger food a base Nocciola Piemonte IGP:in fase di definizione, sarà reso noto a breve
– Finger food a base Crudo di Cuneo DOP:in fase di definizione, sarà reso noto a breve
Brindisi conclusivo con un assaggio di Barolo Chinato

COSTO: GRATUITO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: i posti sono limitati

INFOLINE WHATSAPP: +388 6262864
INFOMAIL: info@enotecadelbarolo.it

Prenotarsi è semplice!
Inviateci il form correttamente compilato, vi confermeremo la registrazione comunicando le modalità di pagamento ed eventuali aggiornamenti.
Ci sembra che ci siano buoni motivi per venire a trovarci… quindi… arrivederci a Barolo!!!! Vi aspettiamo!!!
Lo Staff dell’Enoteca Regionale del Barolo & il team “Local is Tasty”

    Cognome e Nome*

    E-mail*

    Telefono*

    Richiedo la disponibilità per il Tasty Lab "Gusta & Degusta" di domenica 12.11.23:

    ORARIO*

    PARTECIPANTI*

    Dettagli

    Data:
    12 Novembre
    Serie:
    Categoria Evento: