Domenica 12.11.2023 | IL BAROLO DOCG INCONTRA IL CRUDO DI CUNEO DOP, LA NOCCIOLA PIEMONTE IGP E IL MURAZZANO DOP SERVITI IN ORIGINALI E SFIZIOSI FINGER FOOD D’AUTORE
Orario: 11:00 | 15:00
Durata: 1 ora circa
A chi si rivolge: a tutti gli appassionati dell’enogastronomia di alta qualità
Descrizione:
Cristiana Grimaldi, Direttore dell’Enoteca Regionale del Barolo, ci accompagna in una passeggiata sensoriale nella zona del Barolo attraverso l’assaggio assistito di 4 Barolo della stessa annata, ma provenienti da zone diverse.
Completano l’esperienza sensoriale, originali finger food d’autore eleborati partendo dalle materie prime messe a disposizone da Corilanga Società Agricola Cooperativa, Consorzio del Prosciutto Crudo di Cuneo e Azienda Agricola Abate di Carlo Giordano.
– Finger food a base Murazzano DOP: in fase di definizione, sarà reso noto a breve
– Finger food a base Nocciola Piemonte IGP:in fase di definizione, sarà reso noto a breve
– Finger food a base Crudo di Cuneo DOP:in fase di definizione, sarà reso noto a breve
Brindisi conclusivo con un assaggio di Barolo Chinato
COSTO: GRATUITO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: i posti sono limitati
INFOLINE WHATSAPP: +388 6262864
INFOMAIL: info@enotecadelbarolo.it
Prenotarsi è semplice!
Inviateci il form correttamente compilato, vi confermeremo la registrazione comunicando le modalità di pagamento ed eventuali aggiornamenti.
Ci sembra che ci siano buoni motivi per venire a trovarci… quindi… arrivederci a Barolo!!!! Vi aspettiamo!!!
Lo Staff dell’Enoteca Regionale del Barolo & il team “Local is Tasty”