Locandina per FB

Locandina dell’evento, opera di Maria Cristina Baroncelli per Tilla Illustration

Dopo Palazzo Barolo a Torino, gli appuntamenti di Barolo il 14-15 marzo ed il 28-29 marzo 2015

Al Castello Comunale Falletti di Barolo torna la manifestazione Cioccolato alla Corte del Barolo Chinato, organizzata dall’Enoteca Regionale del Barolo in collaborazione con il Comune e la Pro Loco di Barolo per far incontrare il Barolo Chinato ed il cioccolato nelle sue diverse forme in golosi abbinamenti tutti da assaggiare.

Così, dopo la trasferta torinese del 7 e 8 marzo nelle suggestive sale di Palazzo Barolo, fra balli in costumi ottocenteschi e l’abbinamento alle prelibate praline di alcuni tra i migliori pasticceri della città, le etichette di Barolo Chinato di questa edizione 2015 rientrano a Barolo, dove nelle giornate del 14-15 marzo e del 28-29 marzo celebreranno il connubio dolce-amaro per deliziare il palato di appassionati, cultori e semplici golosi. Il pubblico potrà infatti assaggiare e confrontare un’ampia selezione di Barolo Chinato e avrà modo di soddisfare le proprie curiosità interagendo direttamente con i Produttori o con il personale presente: un’opportunità da non perdere, se si considera la rarità di questo vino aromatizzato, prodotto solo da poche aziende ed in quantità limitata.

Afferma Federico Scarzello, Presidente dell’Enoteca Regionale del Barolo: “Il ventaglio di Barolo Chinato presentato nel corso della manifestazione, che anche in questa edizione 2015 è ospitata nei locali dell’Enoteca ristrutturata da poco meno di un anno, è rimasto pressoché costante nel corso delle ultime edizioni, segno che i Produttori credono nell’iniziativa ed in generale appoggiano le attività rivolte ad un pubblico sempre più attento prima di tutto alla qualità.”

“Ringraziamo pertanto le aziende che ci hanno permesso di realizzare questa “degustazione in coppia” – conclude Italo Cabutto, Presidente della Pro Loco di Barolo – e ricordiamo anche le case dolciarie piemontesi Baratti & Milano, F.lli Marolo e Novi insieme con la Pasticceria Dolce e Salato di Barolo, che si sono rese disponibili a fornire le tipologie di cioccolato fondente e di praline più adatte ad esaltare la complessità e la ricchezza del Barolo Chinato nei banchi di degustazione allestiti nel Castello Falletti di Barolo a partire dalle ore 10,00 e fino alle ore 18,00, con ultimo ingresso alle ore 17,30.”

INFO

Enoteca Regionale del Barolo tel. +39017356277

Italo Cabutto cell. +393397318100

E-MAIL info@enotecadelbarolo.it

FACEBOOK EnotecaRegionaleDelBarolo

TWITTER Barolo_enoreg

Locandina per FBAfter Palazzo Barolo in Turin, appointments of Barolo on 14-15 March and 28-29 March 2015

At Castello Comunale Falletti of Barolo returns the event “Cioccolato alla Corte del Barolo Chinato”, organized by the Enoteca Regionale del Barolo in collaboration with the Municipality and the Pro Loco Barolo to meet the Barolo Chinato and chocolate in its various forms in gourmands pairings very nice to try.

So after the trip to Turin on March, 7th and 8th in the picturesque Palazzo Barolo, between nineteenth-century costumes and dances in combination with delicious pralines of some of the best pastry chefs in the city, the labels of Barolo Chinato come back to Barolo, where during weekends of March, 14th to 15th and 28th to 29th will celebrate the bittersweet union to delight the palate of fans, enthusiasts and simple greedy. The public will be able to taste and compare a wide selection of Barolo Chinato and will be able to satisfy their curiosity by interacting directly with the manufacturer or staff present: an opportunity not to be missed, considering the rarity of this aromatic wine, produced only by a few companies and in limited quantities.
Hours: from 10:00am to 6:00pm, last admission 5:30pm.”

INFO

Enoteca Regionale del Barolo tel. +39017356277

Italo Cabutto cell. +393397318100

E-MAIL info@enotecadelbarolo.it

FACEBOOK EnotecaRegionaleDelBarolo

TWITTER Barolo_enoreg

Share This