Assaggiare e scoprire il Barolo attraverso un “percorso sensoriale” e scegliere liberamente in base al proprio gusto e alle proprie preferenze: questo è l’obiettivo ambizioso de “Il Barolo in 32 etichette”, il nostro nuovissimo progetto che ogni giorno presenta in degustazione fino a 32 Barolo differenti per annata e produttore, ma soprattutto per zona di

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Apprezzare un vino di qualità significa ascoltare la sua “voce” a cominciare da quando viene versato nel calice: ognuno, infatti, produce un “suono” diverso, che lo definisce e lo caratterizza al tempo stesso, e sia che si tratti di un concerto di note ancora in divenire, sia che se ne percepisca già l’armoniosa e perfetta melodia, ciò

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Il vino di qualità non nasce per caso e non è neppure il risultato di una tecnica esasperata, ma è la sintesi di passato, presente e futuro, perché non può prescindere dal vitigno e dall’ambiente in cui viene prodotto (che ha un’origine nel passato), dall’annata della vendemmia (che è il legame con il presente) e

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